Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Свиной бок

Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой.

Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки.

Достали, свернули в рулет обмотали плотно пищевой плёнкой и подобрав по размеру посудину опустить в воду свинину. 

Доводим до 85 оС и варим мясо часа 2,5-3.

Вытащим, дадим слегка остыть, проткнём плёнку, сольём бульон.

Аккуратненько надрежем размягченную шкуру по диагональке в виде сеточки.

Для удержания рулета в форме обвяжем его нитью.

Смажем медком, вареньем или просто маслом кожу и поместим в духовку при температуре 180-200 оС на минут 20-30, до корочки красивой.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Свиной бок.Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Ой!!! Как красиво!!! Но,наверное жирно...
Сергей Сергей
К о р о ч к а .......Хорошее красное
Владимир Владимир
GIF Preview
Владимир Владимир
и для чего сворачивать..?на косточке и оставить....и без варки в духовку га большой огонь пока шкура не начнёт лопаться...и сразу убавить до 150 градусов..2 часа и готово..))
Таня Таня
Наверх