Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Еще один вариант Львовского сырника

Ингредиенты:

творог (использовала 0%) — 500г
сахар — 2/3 стакана
яйца — 3 шт.
цедра лимона — 1 шт.
крахмал — 1 ст.л.
вяленая клюква
для штрейзеля:
сливочное масло — 80г.
сахар — 1/3 стакана
мука — 2/3 стакана
какао — 2 ст.л.

Приготовление:

Творог, сахар, яйца - растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, цедру лимона, тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить клюкву, перемешать.
Приготовить штрейзель: сливочное масло натереть на терке, добавить муку и сахар, руками перетереть в крошку, добавить какао, растреть до однородности.
На дно формы для запекания выложить половину шоколадного штрейзеля, затем творожную массу, тщательно разровнять лопаткой, чтобы не было пустот,и накрыть второй половиной штрейзеля.
Массу выложить в форму. Выпекать 45 минут при 190 град. Готовый сырник поднимается выше формы и отстает от стенок. Полностью остудить, не вынимая из формы.
Сырнику необходимо настояться часов 5-6, он становится плотным.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Еще один вариант Львовского сырника.Ингредиенты:творог (использовала 0%) — 500гсахар — 2/3 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 243 отзыва
Нравится233
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Элла Элла
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Такие пироги пекут на свадьбы во Львове и в селах.
Оксана Оксана
Наверх