Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Томаты фаршированные куриной печенью
Автор: Яна Антимонова

Рецепт:
Томаты 8-9 шт
куриная печень 500 гр
рис 3-4 ст.ложки
лук репчатый 1 шт
сливки 11% 250 мл
мука 1 ст.ложка(с горкой)
сметана 2 ст.ложки
соль,перец
сыр тертый
зелень

Куриную печень порезать мелкими кусочками,обжарить на небольшом кол-ве растительного масла вместе с луком около 6 минут,только главное не пережарить,т.к. куриная печень готовится очень быстро и она может стать жесткой(!!!),потом добавить половину сливок и немного потушить.
На отдельной разогретой сковороде нагреваем муку(но не жарим)а добавляем к ней оставшиеся сливки и вымешиваем так,чтобы не было комочков.Далее добавляем сметану,соль,перец.Отвариваем рис до готовности и смешиваем с печенью.
Томаты тщательно моем,и вынимаем сердцевинку,делаем как бы горшочки))
Выкладываем нашу начинку из печени и риса в томаты,поливаем все сливочным соусом,посыпаем тертым сыром и зеленью и ставим в духовку минут на 15 при 180 градусах.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Томаты фаршированные куриной печенью.Автор: Яна АнтимоноваРецепт:Томаты 8-9 шткуриная печень 500 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наверх