Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Панкейки на молоке 

Ингредиенты: 

Молоко — 1 Стакан 
Мука пшеничная — 1,5 Стакана 
Масло рафинированное — 2 Ст. ложки 
Сахар — 2 Ст. ложки 
Соль — 1 Щепотка 
Яйцо — 1 Штука 
Сода — 0,5 Чайных ложки 

Приготовление: 

Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. 

Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Талья Талья
)))))))---ОЛАДЬИ ЭТО
Лора Лора
твою ж муть))))... я-то думала, что это оладьи, ан нет - панкейки)))).... ... почему все, кроме нас гордятся своей культурой?... и только мы - русские, отрицая свое, как мартышки заимствуем чужой язык, праздники и прочее, прочее.... грустно, господа((((
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лера Лера
Я тоже возмущена, обычные наши оладушки! !! А не это дебильные название. .
Нина Нина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
На молоке они получаются плотными, на кефире - лучше.
Ната Ната
Подтошнило от одного названия.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ната Ната
Ну так и готовьте этот шикарный завтрак-панкейки у себя в Америке... А здесь своё не навязывайте!
Талья Талья
ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ НАШИ ОЛАДУШКИ ПРИГОТОВИТЬ--НЕЖНЫЕ,НОЗДРЯСТЕНЬКИЕ)!!!!!!
Наверх