
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ШАМПИНЬОНАХ
Нужны:
- шампиньоны
- яйца перепелиные
Готовим просто:
1. Грибы помыть, оторвать ножку, разбить в шляпку яйцо и запечь в духовке в течении 15-20 минут. Солю я уже готовое блюдо у себя в тарелке, а можно и в процессе приготовления. Если шляпки не очень большие нужно ложечкой расширить углубление или просто взять перепелиные яйца. Можно разнообразить это блюдо добавив под яйцо мяско, сыр, зелень...
На самом деле, фантазировать можно безгранично! Фаршируйте, чем любите!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Нужны:
- шампиньоны
- яйца перепелиные
Готовим просто:
1. Грибы помыть, оторвать ножку, разбить в шляпку яйцо и запечь в духовке в течении 15-20 минут. Солю я уже готовое блюдо у себя в тарелке, а можно и в процессе приготовления. Если шляпки не очень большие нужно ложечкой расширить углубление или просто взять перепелиные яйца. Можно разнообразить это блюдо добавив под яйцо мяско, сыр, зелень...
На самом деле, фантазировать можно безгранично! Фаршируйте, чем любите!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Синнабоны
Лучшие публикации