Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Печенье "Венское"

2 яйца,
щепотка соли
пакетик ванильного сахара,
пол стакана сахара-
взбить миксером.
добавить 125 гр растопленного сливочного масла,
почти чайную ложку соды(погасить лимонным соком),
муку.
замесить крутое тесто.разделить его на две равные части и в морозилку.
дэко застелить пергаментом.взять из морозилки одну часть теста и натереть его на крупной терке,распределив равномерно и слегка придавив рукой.на тесто выложить домашний абрикосовый джем(с кислинкой).накрыть слоем натертого теста(натереть вторую часть).выпекать в разогретой духовке,с пол часа.нарезать теплым.остудить.

Автор: Анна Дермелёва
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Печенье
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх