Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
РИСОВАЯ КАША С КУРАГОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

Ингредиенты:

- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
- 1 стакан молока
- 1 ч.л. меда
- Щепотка соли
- 200 г кураги
- 300 г апельсинового сока

Приготовление:

1. Курагу вымочить в апельсиновом соке (в течение 1 часа, а можно и оставить на ночь), порезать на небольшие кусочки и добавить к рису.
2. Рис промыть, залить водой и варить до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Долить молоко, посолить и варить до готовности.
3. Можно добавить оставшийся апельсиновый сок и апельсиновую цедру.

Взрослым тоже можно полакомиться!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
РИСОВАЯ КАША С КУРАГОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ.Ингредиенты:- 1 стакан риса- 2 стакана воды- 1 стакан ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх