Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Нежная малосольная скумбрия за 48 часов

На 2-3 шт.свежемороженной крупненькой скумбрии готовим 
рассол: 
2 литра воды закипятить+ 
5 ст.л.с небольшой горкой крупной нейодированной соли, 
1 ст.л.сахара, 
2 шт.лаврушки, 
1/2 чайной ложечки кориандра, 
1/4 чайной ложечки молотого мускатного ореха, 
рассол охладить до комнатной температуры. 
Скумбрию разморозить в холодильнике,отрезать голову и хвост,почистить от внутренностей,помыть и положить в 3-х литровую банку хвостиками вверх и залить остывшим рассолом,закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 2 суток т.е на 48 часов.Рыбка готова,можно кушать, 
но я рыбку филерую,
режу на кусочки и укладываю в стеклянный контейнер с крышкой и слегка сбрызгиваю смесью уксуса и вкусного растительного масла (2ч.л.уксуса+4 ч.л. растительного масла взбить вилочкой). 

Автор: Вереск
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Нежная малосольная скумбрия за 48 часов.На 2-3 шт.свежемороженной крупненькой скумбрии ...
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится219
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
вкусняшка...
Farida Farida
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Маргарита Маргарита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
А я запарился уже с готовкой, у меня началась хроническая усталость....
Наверх