Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ: МОЖНО ДАЖЕ НА НОЧЬ!

Ингредиенты:

- Морковь - 2 шт
- Кабачок - 450 г
- Манная крупа - 75 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 5 г
- Оливковое масло - 2 ст. л
- Вода - 250 мл
- Зелень - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. 
2. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Влить воду (бульон), довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу. 
4. Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ: МОЖНО ДАЖЕ НА НОЧЬ! Ингредиенты: - Морковь - 2 шт - Кабачок - 450 г - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tатьяна Tатьяна
да как их только не называют, у нас это- оладьи из кабачков, но как не назови, результат один-вкусно
Наверх