Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину.

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

ИНГРЕДИЕНТЫ
300–400 г любого фарша
1 кабачок средних размеров
2 яйца
1–2 ст. л. манки
0,5 ч. л. соли
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок вымой и натри на крупной терке, если овощ у тебя перезревший, очисти его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слей.
Добавь к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посоли, поперчи и хорошенько вымешай. Оставь на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируй пышные котлеты, обмакни каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки.
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

Поделись с друзьями рецептом полезного блюда и пожелай им приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину. Кабачок не ...
Рейтинг записи:
9,0 - 360 отзывов
Нравится349
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
Елена Елена
Котлетки вкуснючие, делала. А при чем тут мужские особи?
Галина Галина
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalia Natalia
Все блюда из кабачков получаются НЕЖНЫМИ! . Недавно решила экспериментировать - натерла кабачок на терке, добавила: 1 яйцо, соль, черный перец, немного сметаны и немного муки (по желанию еще погасить соду уксусом). Выкладывала массу ст. ложкой на СЛЕГКА смазанную раст. маслом сковороду и жарила на медленном огне (разогреваем сковороду вначале на среднем огне, а через 20-30 сек. убавляем на Медленный)....
Natalia Natalia
....Переворачивая лопаткой, надо наловчиться этому. Получаются СУПЕР НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ!!! Можно подавать со сметаной, или кетчупом, или др. соусами.....
Бертольд Бертольд
Наверх