Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Шустрый Повар (Zippy Chef)
РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С СЫРОМ И ТРАВАМИ

Ингредиенты:
1 кг красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец)
500 г среднесоленой брынзы
1 пучок петрушки
полпучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его)
50 мл оливкового масла
соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180°С.

2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.

3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.

4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.

5. Петрушку и мяту мелко нарубить.
Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.

6. Выложить на полоски перца подготовленную начинку.
Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью!   Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Валентиновна Марина Валентиновна
Это блюдо хочется приготовить!
Инесса Инесса
Larysa Larysa
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
А если не из перца делать рулетики, целый перец заполнить начинкой?
Елена Елена
Алла Алла
Брынзу смешать со сливочным сыром ,добавить чеснок,кинзу и грецкий орех !!!
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Я фарширую печеный перец брынзой с яйцом, помидором и зеленью. Запекаю в духовке
Екатерина Екатерина
А лучше всего запекать в духовке
Наверх