Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 

Ингредиенты 
6-7 шт. перец сладкий 
1 шт. грудка куриная 
300 г шампиньоны (свежие) 
150 г сыр (твердый) 
1 головка лук 
10 шт. маслины (черные без косточек) 
пучок зелень 
по вкусу специи 
для жарки масло растительное 

Процесс приготовления 

Подготовить необходимые ингредиенты. 

Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. 

Нарезать куриное филе соломкой. 
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. 
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины. 

Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. 

Натереть сыр на крупной терке. 

Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. 

Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. 

Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 237 отзывов
Нравится232
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Анна Анна
Наверх