Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Фаршированные кальмары
Автор: Жанна Кохан

1 кг кальмаров; 500 г шампиньонов; 1 луковица; 100 г грецких орехов; 1 яблоко; 100 г твёрдого сыра; 2 ч. л. майонеза; 2 ч. л. сметаны; соль по вкусу; раст. масло для жаренья; зелень.

Кальмары опустить на 3 мин в подсоленный кипяток, затем в холодную воду и снять плёнки.
Шампиньоны и лук мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде в раст. масле.
К остывшим шампиньонам с луком добавить 3/4 тёртого сыра, яблоко, натёртое на тёрке, измельчённые грецкие орехи. Ещё я добавила пару ложе варёного риса.
Начинить полученной смесью тушки кальмаров, выложить в форму для запекания, смазать смесью из сметаны и майонеза, посыпать оставшимся тёртым сыром и запекать в духовке 15 мин при 180С. Подавать, украсив зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Фаршированные кальмары.Автор: Жанна Кохан1 кг кальмаров; 500 г шампиньонов; 1 луковица; 100 г ...
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится226
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elen Elen
Комментарий скрыт
Elen Elen
Комментарий скрыт
Наверх