СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г творога средней жирности
1 упаковка (500 г) слоеного теста
4 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара
1 яйцо
ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мукой рабочую поверхность, разложите на ней тесто и слегка раскатайте. Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом) сделайте заготовки тарталеток. Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга. Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
Надавите на изделия выемкой меньшего диаметра. Выложите творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания. Для приготовления этой выпечки подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы. Взяв за основу 1 рецепт можно баловать родных разными вкусностями хоть каждый день.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ (Любимый рецепт).
Лучшие публикации