Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сельдь под новой шубой
Автор: Юлия Матвеева

Всем нам привычен салат "селедка под шубой", сопровождающий многие праздники. Но селёдка селёдкой, а шубу можно сменить...

Ингредиенты
Сельдь — 1 шт
Грибы — 300 г
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез 
Зелень
Масло растительное (для жарки)

Приготовление

Сначала обжарим лук и морковь. Отложим остывать.

Обжарим грибы.

Селёдку почистить, нарезать, смешать с порубленными грецкими орехами.

Выкладываем в салатницу слоями селедку с орехами, смазываем майонезом. Затем слой яиц... и снова майонез.

Следующий слой - обжаренные лук с морковью... майонез. Слой обжаренных грибов... и опять смазываем майонезом.

Сверху салат посыпаем зеленью и убираем в холод настояться.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сельдь под новой шубой.Автор: Юлия МатвееваВсем нам привычен салат
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится202
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Киричек Наталия Киричек
Комментарий скрыт
Раяна Раяна
Надо попробовать
Светлана Светлана
Я такое блюдо иногда готовлю... Правда морковь не обжариваю, а кладу отварную, и без орехов... Тоже очень вкусно!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Panther Panther
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наверх