Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Зеленые роллы. 
Автор Эмма Беседина
Рецепт на 2 порции: шпинат 150г, огурец 150г, редис 40г, рис круглозернистый 80г, кукуруза консервированная 80г, лук зеленый 50г, чеснок 1-2 зубка, яйцо отварное 2 шт., соус чесночный(или майонез) 50г, сок лимона 1 ч.л., масло оливковое 30мл, соль и перец черный по вкусу. 

Рис промыть и отварить в соленой воде до готовности. 
Добавить консервированную кукурузу, промытый и измельченный зеленый лук. 
Добавить измельченные на терке отварные яйца. 
Ввести чесночный соус( или майонез), соль и перец. Перемешать. 

Шпинат промыть под проточной водой. Удалить стебельки. 
Для шпинатных роллов отобрать самые крупные листья. 

На лист шпината выкладываем чайную ложку рисовой начинки. 
Свернуть шпинат с начинкой рулончиком. 

Остальной шпинат нарезать соломкой. Заправить лимонным соком, измельченным чесноком, солью и черным перцем и оливковым маслом. Перемешать. 

Огурец вымыть и нарезать вдоль слайсами. 

На огуречные полоски выкладываем щепотку шпината и завернуть в рулончик. Гарнировать кусочками редиски. 

Выкладываем огуречные и шпинатные роллы на тарелку и подаем к столу. 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Зеленые роллы. .Автор Эмма БесединаРецепт на 2 порции: шпинат 150г, огурец 150г, редис 40г, рис ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх