Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Фаршированные сушки.

Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам понадобится, это купленные в магазине самые простые не сладкие сушки, мясной фарш (куриный, говяжий или свиной), молоко, твердый сыр, майонез, чеснок.

Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:

Сушки 30 шт.
Мясной фарш 450 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 200 мл.
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 4-5 ст. л.
Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Сушки помещаем в глубокую посуду.

Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.

Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.

После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.

Сверху укладываем фарш.

Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.

Перемешиваем.

Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.

Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Витя Витя
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ксю-80 Ксю-80
улетают на "Ура!"
Наталья Наталья
нужно попробовать
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
У нас в семье это блюдо под названием "пицца кроха".
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Кошка Кошка
Маша, и что действительно " вкусно?"
Алла Алла
Вкусно...очень!!)
Кошка Кошка
Девчата, а сушки во что превращаются? Как подложка - не пойдет. Это же счастье не размокнет.
Алла Алла
Размокает и ещё как!
Lara Lara
кто эти рецепты придумывает? зачем их заливать...когда достаточно окунуть их в теплую кипяченую воду мин на 10.... а дальше по рецепту
Ксю-80 Ксю-80
я в молоко теплое клала на несколько минуточек. Кстати сушки бывают разные есть пористые а есть плотной консистенции.Вторые размокают дольше, я их накалываю ножом чтобы молоко попадало.Представила что будет с сушками , оставленными на 9 часов.
Наверх