Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Поповеры с сырно-чесночным салатом.

Поповеры-модификация блинчиков в форме маффинов.Жидкое тесто при большой температуре начинает "пузыриться" и получается булочка, полая в серединке. Ее можно заполнить сладкой. или не сладкой начинкой.
Приготовление поповеров-это удивление и удовольствие. При выпечке они растут и выпрыгивают из формочек...
Для хорошего результата нужно соблюдать правильный температурный режим
Сначала их выпекают при температуре 200 С в течение 20-ти минут,не открывая духовой щкаф.
Затем,температуру понижают до 175 С и пекут еще 10-15 минут(до золотистого)
Вынув булочки,нужно каждую проткнуть кончиком ножа,выпустив горячий воздух...

Вам потребуется:

Для теста:
3 яйца
250 мл молока
30 гр растопленного масла
85 гр муки
Соль по вкусу

Для начинки:
Натертый сыр(который вы любите)
Мелко порезанная зелень и чеснок
Заправка-домашний майонез

Как готовить:

1. Для теста соединить все ингредиенты и отставить тесто на 30 минут.

2. В это время приготовить начинку(салат) - смешать все ингредиенты.

3. Тесто разлить по формочкам на 2/3 объема и выпекать 20 минут при 200С,затем-10-15 минут при 175С Духовку в процессе не открывать!

4. Остывшие булочки заполнить салатом.

Приятного аппетита!

Автор: Сafe Iryna
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: А?

Лучшие публикации
Наверх