Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

130 ккал на 100 г

Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!

Приятного аппетита!
Готовим сыр
Рейтинг записи:
8,0 - 265 отзывов
Нравится253
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Надо попробывать
Ирина Ирина
Поделитесь, кто готовил, какое количество сыра с 1,5 литров молочки получается?
Любовь Любовь
а яйца не опасно?...наверное домашние лучше
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Римма Римма
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ксения Ксения
Комментарий скрыт
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Комментарий скрыт
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Комментарий скрыт
Расима Расима
Наверх