Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Пангасиус по-индийски
Пищевая ценность: белка 78,1 гр., жира 25,1 гр., углеводов 29,2 гр.
Энергетическая ценность: 652,8 ккал
на 100 гр.: белка 10,7 гр., жира 3,4 гр., углеводов 4 гр., 89,4 ккал
Ингредиенты:
1)Филе пангасиуса 500 гр., белка 75 гр., жира 15 гр., 445 ккал
2)Персик 100 гр., белка 0,9 гр., жира 0,1 гр., углеводов 11,3 гр., 46 ккал
3)Лук-порей 100 гр., белка 2 гр., углеводов 8,2 гр., 33 ккал
4)Имбирь (корень) 10 гр., белка 0,1 гр., углеводов 1,5 гр., 8 ккал
5)Приправа для рыбы, соль, перец - по вкусу
6)Мед 1 ст.л. 10 гр., углеводов 8,1 гр., 30,9 ккал
7)Растительное масло 10 гр., жира 10 гр., 90 ккал

Приготовление:

Рыбу нарезать ломтиками. Обвалять ломтики рыбы в приправе.
Обжарить без масла с двух сторон до готовности.
Для соуса лук пассировать на масле, добавить очищенные и мелко порезанные персики, тёртый имбирь, и мед. Готовить 8-10 минут на среднем огне. Полить этим соусом рыбу и можно кушать.

Приятного аппетита!
Пангасиус по-индийски.Пищевая ценность: белка 78,1 гр., жира 25,1 гр., углеводов 29,2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Блин, чтение цифири перед рецептом портит все впечатление и уже готовить не хочется!
Наталья Наталья
самая отвратительная рыба
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх