Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Китайский суп с лапшой
22 ккал. на 100 гр.
Б.: 1,2; Ж.: 0,3; У.: 3,7
Мясной бульон 1,5 л
Стебель сельдерея 4 штуки
Лук-порей 1 штука
Лапша 100 гр.
Морковь 1 штука
Зеленый лук 6 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соевый соус по вкусу

Бульон доведите до кипения, убавьте огонь, и дайте выкипеть половине объема, чтобы усилить его вкус.

Поставьте на огонь среднего размера кастрюлю с водой, доведите до кипения, посолите, положите в воду овощи, убавьте огонь и бланшируйте в течение 2 минут. Откиньте и промойте под холодной водой.

Лапшу погрузите в воду из-под овощей, дайте закипеть, убавьте огонь и продолжайте варить, постоянно перемешивая, чтобы лапша не слипалась. Через 4 минуты снимите с огня и слейте воду.

Лапшу и овощи разложите по тарелкам. Посолите, поперчите бульон и разлейте поверх овощей и лапши. Подавайте с соевым соусом.
Китайский суп с лапшой.22 ккал. на 100 гр.Б.: 1,2; Ж.: 0,3; У.: 3,7Мясной бульон 1,5 лСтебель ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх