Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
3 секрета мягкого мяса на шашлык за полчаса!

1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!

2. Еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно.

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем со сметаной - оставляем минут на 10-15 и жарим.

Любое жесткое мясо будет мягким!
3 секрета мягкого мяса на шашлык за полчаса! 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алексей Алексей
Хорошее свежее мясо и много лука.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Серж Серж
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
кг свинины и кг лука специи и соль по вкусу на 2часа.
Татьяна Татьяна
Надо попробовать....
Татьяна Татьяна
Серж,смею вас опровергнуть! Еще как,женщины готовят шашлык!!!!! Собственный опыт!
Aндрей Aндрей
Я бы тоже хотел с тобой приготовить такой шашлычек
Aндрей Aндрей
Очень апетитно
Серж Серж
Комментарий скрыт
Женя Женя
Комментарий скрыт
Курбан Курбан
+1
Наверх