Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Венгерский гуляш
на 100грамм - 109.74 ккалБ/Ж/У - 7.16/8.11/2.29

Ингредиенты:
Говядина - 1 кг.
Лук - 250 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Перец сладкий - 150 гр.
Помидоры - 150 гр.
Перец красный молотый - 2 гр.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.
Вода - 1 л.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачного состояния. Добавить молотый красный перец и влить немного воды. Довести до кипения.
Говядину нарезать кубиками и положить в горячий соус. Посолить и тушить под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды.
Когда мясо станет почти мягким, добавить помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец.
Когда все компоненты станут мягкими, положить в гуляш сметану, смешанную с мукой.

Приятного аппетита!
Венгерский гуляш.на 100грамм - 109.74 ккалБ/Ж/У - 7.16/8.11/2.29Ингредиенты:Говядина - 1 кг.Лук - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Гульнур Гульнур
Комментарий скрыт
Марина Марина
Элеонора Элеонора
Комментарий скрыт
Наверх