Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясо по-французски из курицы
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 8.12*3.92*4.54*85.6

куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр любой нежирный и твердый — 100 г
сметана 10% или натуральный йогурт 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.

Отбить.

Кусочки курицы сложить в миску и помыть.

Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.

Помидор порезать кружочками.

Лук порезать кольцами.

Сыр потереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.

Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.

На лук положить кружочки помидоров.

Помидоры смазать йогуртом или сметаной.

Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.

Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
Мясо по-французски из курицы.Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 8.12*3.92*4.54*85.6куриное ...
Рейтинг записи:
9,0 - 370 отзывов
Нравится365
Поделитесь записью с друзьями
Александра Александра
О.удивили.пимпец
Natalya Natalya
Зинаида Зинаида
Комментарий скрыт
Ольга Середова Ольга Середова
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Чизкейк

Лучшие публикации
Наверх