Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

На 100 г: 140 ккал

Ингредиенты:

Йогурт — 100 г
Творог обезжиренный — 300 г
Сахар — 3 ст. л.
Какао — 1,5 ст. л.
Желатин — 15 г

Приготовление:

1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1–2 минут.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа.
По желанию можно добавить орехи

По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога.На 100 г: 140 ккалИнгредиенты:Йогурт — 100 гТворог ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх