Творожная запеканка
Пищевая ценность: белка 97 гр., жира 11,5 гр., углеводов 24,4 гр.
Энергетическая ценность: 586,2 ккал
На 100 грамм: белка 12,4 гр., жира 1,5 гр., углеводов 3,1 гр., 74,7 ккал
Ингредиенты:
1) Творог 0% 500 гр.,белка 82,5 гр., углеводов 6,5 гр., 355 ккал
2) Яйцо 100 гр.,белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
3) Груша 135 гр.,белка 0,5 гр., жира 0,4 гр., углеводов 14,7 гр., 56,7 ккал
4) Молоко 0,5% 50 мл.,белка 1,4 гр., жира 0,25 гр., углеводов 2,5 гр., 17,5 ккал
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу порезать на мелкие кусочки, добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С°.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Творожная запеканка
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 144 отзыва
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Домбае без регистрации с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Домбае
Знакомства в Домбае для брака
Знакомства в Домбае с номерами телефонов
Знакомства в Домбае с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Домбае с взрослыми женщинами без регистрации бесплатно
Интим знакомства в Домбае без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 996 881 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 2 июня 2015 в 08:02
Лучшие публикации