Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковные котлеты
Около 80ккал. на 100г.

морковь свежая – 1 кг;
молоко – стакана;
манная крупа – 1/2 стакана;
яйца куриные – 3 шт.;
сухари панировочные – стакана;
сахар-песок – 1 ч.л.;
масло растительное;
соль.

1. Очищаем морковь и измельчаем ее в блендере или на мелкой терке.
2. Перекладываем в кастрюльку или глубокую жаровню.
3. Насыпаем сахарный песок, щепотку соли, столовую ложку масла. Перемешиваем.
4. Выливаем подогретое молоко, доводим морковную массу до кипения и тушим до готовности на слабом огне.
5. Затем посыпаем манкой (если жидкости недостаточно, то вливаем еще молока) и провариваем еще минут 7-10.
6. После этого снимаем с огня.
7. Вводим взбитые желтки, тщательно вымешиваем, остужаем.
8. Из полученной котлетной массы формуем котлеты.
9. Обмакиваем каждую сначала во взбитую белковую смесь, потом обваливаем в сухарях.
10. Укладываем котлеты на разогретую и смазанную маслом сковороду.
11. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Морковные котлеты.Около 80ккал. на 100г.морковь свежая – 1 кг;молоко – стакана;манная крупа – 1/2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
По всей видимости 1/2 стакана
Надежда Надежда
А может и 1/4
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх