Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченные цукини с пармезаном. Прекрасно подходит для обеда!

Ингредиенты:
4 кабачка цукини, нарезанные вдоль на 4 части каждый
50 гр тертого пармезана

Травки-специи:
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки орегано
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки измельченного чеснока или лучше чесночной приправы в виде порошка
морская соль
2 столовых ложки оливкового масла
мелко нарезанная свежая петрушка (листочки, стебель не нужен)

Разогреть духовку до 180 градусов. Положить на противень бумагу для выпекания. В миске смешать тертый пармезан, тимьян, орегано, базилик, чесночный порошок, добавить соль и перец (если любите) по вкусу.
Положить нарезанные кабачки на противень. Полить оливковым маслом и посыпать смесью сыра и трав. Выпекать до готовности около 15 минут. Затем еще 2-3 минуты подержите пока не появится золотистая корочка. Подавайте к столу немедленно.
P.S. Поскольку блюдо содержит антимикробные специи (орегано и чеснок), в холодную погоду оно будет очень кстати.
Запеченные цукини с пармезаном. Прекрасно подходит для обеда! Ингредиенты: 4 кабачка цукини, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Хурма

Лучшие публикации
Наверх