Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жаркое «по-быстрому»

Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб — 50 г
Яйцо — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Пряности
Зелень
Перец черный
Соль
Масло растительное

1. Хлеб замочить в воде и отжать.
2. Мелко нарезать лук, перец, морковку и смешать с хлебом и фаршем.
3. Взбить яйцо и влить в фарш, хорошо вымесить.
4. Сформировать мясной кирпичик, выложить в форму, смазать сверху растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой. Выпекать 12 - 14 минут, при полной мощности.

На 100 г. – около 115 ккал.
Жаркое «по-быстрому».Фарш мясной — 300 г Лук репчатый — 1 шт Хлеб — 50 г Яйцо — 1 шт Перец ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Наверх