Здесь выдают
ставки
ставки

Малиновый пирог
Рецепт на 12 порций, в одной порции 185ккал.
100 г пониженной жирности масло
100 г сахарной пудры
3 яйца
3 столовые ложки с горкой муки
140 г молотого миндаля
1 лимон, цедра и сок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан замороженной или свежей малины
1. Разогрейте духовку до 180 ° C. В форму для запекания, диаметром 20 см выложить бумагу для выпечки.
2. Перемешать масло и сахар вместе. Добавить яйца по одному, а затем добавить муку и хорошо перемешать. Добавить миндаль, лимонную цедру и сок, и ваниль. Хорошо перемешать. Добавить малину и аккуратно перемешать.
3. Выложить смесь в форму для выпечки. Выпекать 25 минут.
4. Подавать посыпанный сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.
Рецепт на 12 порций, в одной порции 185ккал.
100 г пониженной жирности масло
100 г сахарной пудры
3 яйца
3 столовые ложки с горкой муки
140 г молотого миндаля
1 лимон, цедра и сок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан замороженной или свежей малины
1. Разогрейте духовку до 180 ° C. В форму для запекания, диаметром 20 см выложить бумагу для выпечки.
2. Перемешать масло и сахар вместе. Добавить яйца по одному, а затем добавить муку и хорошо перемешать. Добавить миндаль, лимонную цедру и сок, и ваниль. Хорошо перемешать. Добавить малину и аккуратно перемешать.
3. Выложить смесь в форму для выпечки. Выпекать 25 минут.
4. Подавать посыпанный сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.

Следующая запись: Цуккини, фаршированные фетой (ужин)
Лучшие публикации