Перловка с мясом индейки в мультиварке
100 гр - 130 Ккал
Филе бедра индейки – 400 грамм
Перловка крупа – 150 гр.
Лук репчатый – 50 гр.
Морковь красная – 50 гр.
Соус томатный «Краснодарский» - 50 гр.
Вода – 300 мл.
Мясо порезать на куски, лук и морковь нашинковать. Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить соль, специи по вкусу, залить водой. Готовить на режиме «Плов». Если осталось вдруг много лишней жидкости - выпарить ее в режиме "Подогрев".
100 гр - 130 Ккал
Филе бедра индейки – 400 грамм
Перловка крупа – 150 гр.
Лук репчатый – 50 гр.
Морковь красная – 50 гр.
Соус томатный «Краснодарский» - 50 гр.
Вода – 300 мл.
Мясо порезать на куски, лук и морковь нашинковать. Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить соль, специи по вкусу, залить водой. Готовить на режиме «Плов». Если осталось вдруг много лишней жидкости - выпарить ее в режиме "Подогрев".


Следующая запись: Домашние чаи для похудения
Лучшие публикации