
Заливное из креветок.
Порций - пять
В 1 порции – 125 ккал.
Креветки – 500г
Зелень 1 пучок
Рыбный бульон – 500мл.
Желатин – 30г
Приготовление:
Замочить желатин в воде (по инструкции). Креветки отварить 2 минутки и очистить, оставив лишь хвостики. Бульон подогреть, добавить желатин. Разложить в форму креветки и порванную руками (или нарезанную) зелень. Залить бульоном и поставить в холодное место. Безусловно, вы можете прибавить любые морепродукты.
Порций - пять
В 1 порции – 125 ккал.
Креветки – 500г
Зелень 1 пучок
Рыбный бульон – 500мл.
Желатин – 30г
Приготовление:
Замочить желатин в воде (по инструкции). Креветки отварить 2 минутки и очистить, оставив лишь хвостики. Бульон подогреть, добавить желатин. Разложить в форму креветки и порванную руками (или нарезанную) зелень. Залить бульоном и поставить в холодное место. Безусловно, вы можете прибавить любые морепродукты.

Следующая запись: Салат «Нептун». На 12 порций В 1 порции – 120 Ккал Отварить 400 г филе любой рыбы , 400г кальмаров ...
Лучшие публикации