Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные рубленные котлеты с болгарским перцем и цветной капустой

К/Б/Ж/У на 100 гр - 95/14/3/2

Ингредиенты:

курная грудка - 600 гр;
цветная капуста - 300 гр;
болгарский перец - 1 шт;
сыр малой жирности - 80 гр;
яйцо - 2 шт;
сметана - 2 ст.л.;
зеленый лук, соль, петрушка, перец по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе, болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия (либо можно замороженную) и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить,капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень;

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, соль и молотый перец;

Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки средней величины. Обжарить их на антипригарной сковороде с двух сторон на небольшом огне.
Куриные рубленные котлеты с болгарским перцем и цветной капустой.К/Б/Ж/У на 100 гр - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх