Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Зеленый борщ «Летний»

Ингредиенты:

250 гр. куриного филе;
2 картофелины;
3 вареных яйца;
1 морковь;
1 головка лука;
2 пучка щавеля;
полпучка укропа;
соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Промыть куриное филе, нарезать кусочками, поставить варить в 1,5 литрах воды. Обязательно в начале кипения убрать с воды образующуюся пену. Сделать самый маленький огонь и варить курицу 20 минут.

Очистить и вымыть лук и морковку, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, посолить. Очистить картофель, порезать кубиками, добавить после закипания бульона. Готовить суп до мягкости картофеля.

Промыть щавель и укроп, нарезать кусочками, выложить в почти готовый суп. При необходимости добавить соли, приправить перцем, положить лавровый лист, довести суп до кипения и выключить. Накрыть кастрюлю и дать диетическому блюду настояться 10 минут. При подаче разлить борщ в порционные тарелки и добавить туда же нарезанное отварное яйцо.
Зеленый борщ «Летний».Ингредиенты:250 гр. куриного филе;2 картофелины;3 вареных яйца;1 морковь;1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Самое время!
Ирина Ирина
Куриное филе значит.... а в тарелке свинина !
Елена Елена
Наверх