Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица с сметанном маринаде 

На 100 грамм - 74.02 ккал Белки - 6.06 Жиры - 3.93 Углеводы - 3.89 

Ингредиенты: 
Курица голени — 1300 г 
Сметана — 1 стакан 
Лимон — 1 шт 
Чеснок — 4 зубчика 
Петрушка — по вкусу 
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки 
Перец молотый — по вкусу 
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу 

Приготовление: 
Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус. 
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком. 
3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем. 
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом. 
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем внутри. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом. 
6. Ставим форму с ножками в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут убавляем огонь до 170 градусов и запекаем до готовности. 
7. Как только ножки начнут покрываться золотистой корочкой - они готовы! 

Приятного аппетита!
Курица с сметанном маринаде .На 100 грамм - 74.02 ккал Белки - 6.06 Жиры - 3.93 Углеводы - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх