Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жюльен с курицей и грибами на сковороде 
на 100грамм - 92.01 ккалБ/Ж/У - 13.81/2.8/2.47 

Ингредиенты: 
Куриное филе - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт 
Шампиньоны - 200 г 
Натуральный йогурт - 250 мл 
Сыр - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым. 

Приятного аппетита!
Жюльен с курицей и грибами на сковороде .на 100грамм - 92.01 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх