Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе 
на 100грамм - 109.26 ккалБ/Ж/У - 13.31/4.75/3.65 

Ингредиенты: 
500 г куриной печени, 
1 луковица, 
1 морковь(маленькая), 
4 ст. л. кефира.0%, 
1 ст. л. горчицы дижонской, 
1 ст.л. горчицы зернистой, 
Соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый. 

Приготовление: 
Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. 
Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку. 

жарить на хорошей сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла. В печени достаточно жидкости, поэтому не пригорает, а потом добавляете соус и печенка тушится, поэтому отлично готовится и без добавления масла. 

Приятного аппетита!
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе .на 100грамм - 109.26 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Страшненькая
Наверх