Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Венское печенье
266 ккал на 100 гр.

Ингредиенты:
творог (брикетный) - 150 гр.
рисовая мука - 100 гр.
мука пшеничная в/с - 90 гр.
льняная мука - 25 гр.
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 гр.
растительное масло (кокосовое масло ) - 30 гр.
сахар - 1 ст.л.
ваниль по вкусу.
джем/повидло - 100 гр.

Способ приготовления:
Творог + сметана + яйца + масло + сахар + ваниль, перемешать.
Рисовая мука + мука в/с + льняная мука, перемешать.
Ввести мучную смесь в творожную. Отделить часть теста и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Рабочую поверхность немного посыпать мукой, раскатать оставшуюся часть теста толщиной 0,5-0,7 см. Выложить на силиконовый коврик.
Нанести джем.
Достать тесто из морозилки, натереть на крупной тёрке, посыпать поверх джема.
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут. Достать, накрыть полотенцем на 20 минут, затем разрезать на порционные кусочки.
Венское печенье.266 ккал на 100 гр.Ингредиенты:творог (брикетный) - 150 гр.рисовая мука - 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
GIF Preview
Наверх