Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Панна-котта с черникой
КБЖУ на 100 гр: 124,6/12/1,9/14,1

желатин быстрорастворимый 1,5 ст.л
0,5 ч.л ванилина
100 мл молока
40 гр черники
творог 2% 180 грамм
какао 1 ч.л
ряженка 5 ст.л
подсластитель по вкусу
Приготовление
Залить желатин молоком и дать постоять 5-10 минут
Отдельно смешать творог, ряженку, ванилин и подсластитель
Желатин с молоком отправляем нагреваем др растворения желатина (не кипятим!) Остужаем до комнатной температуры
Соединяем желатин с творожной массой, хорошенько взбиваем блендером, делим на 2 части, в одну часть добавляем какао
Выливаем ванильную половину, ставим в морозильник на 10 минут, достаём, выкладываем чернику, выливаем оставшуюся шоколадную половину, убираем в холодильник на час. Украшаем орешками или кокосовой стружкой.
Панна-котта с черникой.КБЖУ на 100 гр: 124,6/12/1,9/14,1желатин быстрорастворимый 1,5 ст.л0,5 ч.л ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Вы оригинальничаете или вам действительно нравиться этот десерт из Пьемонта?
Наверх