Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Нежный морковный рулет 
 
Итого на 100 грамм 71 ккал 
Б/Ж/У 6.9 / 2.6 / 5.1 
 
Ингредиенты: 
Морковь - 400 грамм 
Творог - 200 грамм (или пачка сыра филадельфия 5%110 ккал) 
Яичные белки - 3-4 шт 
Зелень,чеснок,соль по вкусу 
 
Приготовление: 
Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить. 
Нагреть духовку до 180-200 градусов 
Белки взбить в плотную пену. 
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели! 
Застелить противень пергаментом. 
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут. 
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть. 
Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое. 
Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник. 
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..
Нежный морковный рулет . Итого на 100 грамм 71 ккал Б/Ж/У 6.9 / 2.6 / 5.1  Ингредиенты: Морковь - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Маруся Маруся
прочитала. Сначала даже подумала- интересно. НО чеснок ? Если как закуску,то нужно, наверно, зелени побольше и приправ. а если как десерт ? чеснок -то зачем ? Может автор ошибся ?
Наверх