Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченные кабачки с томатами и фетой
Количество порций: 2
Kалорийность на 1 порцию: 200 ккал

1 маленький кабачок, 
2-3 помидора, 
2 зубчика чеснока, 
2 ложки сметаны, 
50 г феты, 
сухие прованские травы и свежий базилик.

1. Кабачок очистить, нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко порубленным чесноком и сметаной и выложить первым слоем в форму для запекания. 
2. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем. Слегка посолить, посыпать сушеными травами и сверху накрошить фету. 
3. Запекать на режиме "гриль" около 15 минут. 
4. Вытащить форму из духовки и посыпать мелко порубленным свежим базиликом. Подавать горячим.
Запеченные кабачки с томатами и фетой.Количество порций: 2Kалорийность на 1 порцию: 200 ккал1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх