Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки с грибами 
на 100грамм - 131.63 ккалБ/Ж/У - 1.84/12.28/3.66 

Ингредиенты: 
Кабачок – 200 г 
Грибы консервированные – 200 г 
Лук – 1 шт. 
Хмели-сунели – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Оливковое масло – 60 мл. 

Приготовление: 
Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами. 
Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон. 
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами. 
Обжарить лук с консервированными шампиньонами до готовности. Это процесс займёт около 8 минут. Консервированные шампиньоны можно заменить на свежие. Их нужно помыть и нарезать пластинами. 
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать 
Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово. 

Приятного аппетита!
Кабачки с грибами .на 100грамм - 131.63 ккалБ/Ж/У - 1.84/12.28/3.66 Ингредиенты: Кабачок – 200 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх