Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тушёная курогрудка в соевом соусе
Итого на 100 грамм 75 ккал 
Б/Ж/У 12 / 0.6 / 4.8

Куриное филе 900 г


Морковь 300 г
Репчатый лук 300 г
Болгарский перец сладкий 300 г
Помидоры - 100 г
Соевый соус 50 мл

Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. 
4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
5. Перемешать и готовить ещё 15 минут.

Приятного аппетита
Тушёная курогрудка в соевом соусе.Итого на 100 грамм 75 ккал Б/Ж/У 12 / 0.6 / 4.8Куриное филе 900 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Михаил Михаил
это все хорошо, только мясо надо делать в глиняном горшочке, чтоб не доливать все время воду
Наверх