Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фаршированный кабачок с фаршем в духовке.

Состав: 
Кабачок 
помидор 
фарш мясной 
лук 
соль, перец, чеснок – по вкусу 

Приготовление: 

Для фарширования выбирается кабачок среднего размера. Очистить его от кожуры, нарезать кружочками 5 см шириной. Сердцевину вынуть так, чтобы получилась форма стаканчика. Натереть солью.
Тем временем приготовим начинку. Сердцевину кабачков нарезать кубиками и перемешать с говяжьим фаршем.

Посолить, поперчить, добавить лук. 

Зафаршировать кабачки фаршем. 

Смазать тонким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора. 

Посыпать тертым сыром, перемешанный с майонезом и чесноком. 

Выложить фаршированные кабачки в форму для запекания. На дно налить немного воды и отправить в духовку на 30-40 минут при 250 С.
Фаршированный кабачок с фаршем в духовке. Состав:  Кабачок  помидор  фарш мясной  лук  соль, перец, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх