Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Перцы, фаршированные творогом.

Калорийность: 53ккал/100г
Белки: 5г/100г
Жиры: 2г/100г
Углеводы: 0,9г/100г 

Легкая и полезная закуска, быстрая в приготовлении.

Вам понадобятся:

2 крупных болгарских перца
150г творога
1 зубчик чеснока
3-4 веточки петрушки
соль
1-2 ст. ложки йогурта или кефира при необходимости

Приготовление:

Возьмите два крупных болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семена. Затем раздавите чеснок через чеснокодавку и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная масса слишком густая, добавьте йогурта или кефира или просто воды.
Затем плотно наполните перцы творожной смесью и положите в холодильник. Перед подачей порежьте дольками.
Перцы, фаршированные творогом. Калорийность: 53ккал/100г Белки: 5г/100г Жиры: 2г/100г Углеводы: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Таволга Таволга
По мне - -так лучше перец отдельно а творог отдельно,по крайней мере это доставит гораздо больше удовольствия,а пользы ,соответственно ,ничуть не меньше
Тамара Тамара
ТАВОЛГА : ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ..БЫВАЮТ ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ, КОГДА ПРОДУКТЫ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЛУЧШЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО. КАК И В ДАННОМ СЛУЧАЕ.
Наверх