Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно
На 100 гр - 77 ккал

белки - 13,58

жиры - 1,52

углеводы - 3,23

По этом греческому рецепту любая рыба готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром. Мы готовили треску.

Ингредиенты:

• Филе трески 2 шт. 
• Семена кориандра 2 ст. ложки 
• Щепотка сушеной паприки 
• Соль 1 чайная ложка 
• Винный уксус или лимон ст. ложки 
• Зелень по вкусу

Приготовление:

В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.

Приятного аппетита!
Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно.На 100 гр - 77 ккалбелки - 13,58жиры - 1,52углеводы - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх