Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
ТОРТ ПАНЧО
Для бисквита нам понадобится:
4 яйца
70 гр сахара
85 гр муки
30 гр какао
1/2 ч л разрыхлителя

Для крема:
500 гр сметаны ( 20-25%)
200 гр сливочного сыра
40 гр сахарной пудры
орехи пекан
бананы

Взбиваем яйца с сахаром до крепкой пены. Соединение муку с разрыхлителем и какао. Затем просеиваем к взвитым яйцам и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую до 180° духовку на 20-30 минут.

Пока бисквит охлаждается, готовим крем.
Для этого взбиваем вместе сливочный сыр, сметану и сахарную пудру.
Режим бананы и рубим орехи.

Берём миску и прокладываем ее пищевой плёнкой.
Приступаем к сборке. Для начала подготовим дно будущего торта. Для этого переворачиваем миску, прикладываем ее к бисквиту и вырезаем круг.
Оставшийся бисквит режим кубиками.

На дно миски кладём немного крема, затем чередуем крем, бисквит и начинку. Последний слой заполняем кремом и сверху прижимаем бисквитом. Закрываем пленкой и убираем в холодильник. Желательно на ночь.

Когда торт охладится, достаём его из миски, украшает остатками крема и декорируем шоколадом. Я использовала молочный и горький шоколад. При помощи кондитерского мешка, который заполнила растопленным шоколадом, украсила торт.

Размер моего торта 14 см.

Приятного аппетита
ТОРТ ПАНЧО.Для бисквита нам понадобится: 4 яйца 70 гр сахара 85 гр муки 30 гр какао 1/2 ч л ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Galit Galit
Комментарий скрыт
Галина Галина
Э Э
Кушают младенцы и больные, остальные люди едят.
Наверх