Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мусс из киселя

Ингредиенты:

• Кисель - 1 шт.
• Сметана - 100 г
• Творог пастообразный - 200 г
• Желатин - 1 упак.
• Сахар - 75 г
• Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Приятного аппетита!
Мусс из киселя.Ингредиенты:• Кисель - 1 шт.• Сметана - 100 г• Творог пастообразный - 200 г• Желатин ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Алевтина Алевтина
Интересно, надо попробовать сделать внуку, который обожает муссы и желе с ягодами.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
я готовлю подобные вещи.особенно на НГ..считаю этот рецепт просто шикарным!СПАСИБО ЗА информацию!!1
Татьяна Татьяна
Галина Галина
С детства такой мусс не ела.
Наверх