Мусс из киселя
Ингредиенты:
• Кисель - 1 шт.
• Сметана - 100 г
• Творог пастообразный - 200 г
• Желатин - 1 упак.
• Сахар - 75 г
• Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Мусс из киселя
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 106 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Знакомства в Тернополье с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Тернополье бесплатно
Интим в Тернополье бесплатно
Знакомства в Тернополье с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Тернополье с женщинами кому за 30 без регистрации
Знакомства в Тернополье с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Тернополье для брака бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 995 312 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Капуста с грибами и болгарским перцем
Лучшие публикации