Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Свекла по-корейски

Ингредиенты:

500 г свеклы
3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого кориандра
1/2 ч. л. молотого красного перца
100 мл растительного масла
70 мл уксуса
соль по вкусу

Приготовление:

Вымойте и почистите свеклу. Натрите ее на корейской терке. Переложите свеклу в глубокую миску. Порубите или же пропустите через пресс чеснок. Добавьте его к свекле, залейте уксусом и посолите. Тщательно перемешайте. Поставьте миску со свеклой на водяную баню и томите ее 20-30 минут. Снимите свеклу с огня, добавьте остальные специи. Разогрейте растительное масло, но не кипятите. Залейте им свеклу. Перемешайте и оставьте салат на сутки. Свекла по-корейски готова к употреблению.
Свекла по-корейски.Ингредиенты:500 г свеклы3 зубчика чеснока1 ч. л. молотого кориандра1/2 ч. л. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Орлова Наталья Орлова Наталья
Корейскую кухню ни с чем не сравнить.
Елена Елена
Наверх