Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты на 3-4 порции:
Для теста:
Стакан муки
125 г топленого масла
4 ст.л.сметаны
Соль

Для начинки:
400 г красной рыбы
1 луковица
Соль, белый перец
стакана вареного подсоленого риса
2 яйца
150 мл сметаны
1 долька чеснока
Соль 

Приготовление: 

В этом пироге будет вкусна любая рыба, но особенно – семейства лососевых!Рыбку разделим на филе, подсолим и приперчим. Для теста положим в сметану топленое масло, перемешаем и подсолим, добавим муку и вымесим тесто. 

Раскатаем в пласт 5-6 мм толщиной, выложим его в форму. На сковороде обжарим в масле нарезанный кубиком лук, слегка подсолим. В форму на тесто выложим рис, на него – слой рыбы, поверх – слой лука. Яйца взобьем со сметаной, солью и чесноком.

 Зальем этой смесью пирог, разровняем. Выпекать нужно при 180 градусах 25-30 минут.
РЫБНЫЙ ПИРОГ.Ингредиенты на 3-4 порции:Для теста:Стакан муки125 г топленого масла4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Саша Саша
Фото не соответсвует. В рецепте киш, а на фото классический закрытый пирог.
Olga Olga
Капустный пирог.

Следующая запись: Пицца

Лучшие публикации
Наверх